sorak
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш труд. Это первый сайт, по которому я учился готовить.
Я тоже последние десять лет работаю в Интернете с информационными сайтами. Хорошо, что вы сменили курс на более простые и доступные блюда. Понимаю, что уровень у вас совсем другой и это уже не очень интересно, но целевая аудитория диктует свое.
Извините, что не по теме, но комментарии в новых статьях - единственный способ достучаться до автора (по себе знаю). Как я помню, вы жили в Минске. Так вот у нас есть кофейня... Там готовят бесподобные миндальные слойки (сами выпекают). И вот эта начинка - м-м-м, я ничего вкуснее, наверное, и не пробовал из сладкого. Как говорит моя мама, "за этой булочкой можно пешком пойти". Такую начинку я один раз пробовал в Польше, она была в блинчиках. Но больше нигде не встречал. Понятно, что там творог, но как он приготовлен и что еще кроме него?
Я, конечно, понимаю, что вряд ли вы помчитесь пробовать эту булочку, но в душе очень надеюсь :)
P.S. Всё это, естественно, можно удалить - никакой рекламы я делать не собирался.