Pekar95
Помогите женщины мужику)) почему тесто не подходит??? А если и подходит то оооочень слабо за 3-4 часа еле еле в два раза обьем увеличивается(( может я мало дрожжей в 25кг муки 300 грам сухих мало?
Это нечто ! Делать буду обязательно
Людочка, спасибо огромное!!!
![]()
![]()
![]()
Интересно, а сейчас существуют, вернее используются где то гостовские рецепты ?
используются, разве что дома) А предприятиям, как мелким так и крупным сейчас выгоднее делать по ускоренной технологии с добавками, усилителями, подсластителями...минимум затрат, ... а нам то деваться не куда... берём...
У нас все по этому рецепту делается в пекарне, но у нас беда что то пошло не так и не можем понять причину(((((
Кто нибудь помогите(( почему у меня эти булочки даже после 3-4 часов растойке не подходят???