Елена Лис
Елена Лис
Регистрация
17 марта 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

Елена Лис

17 марта 2016 г.

Очень долго посещают этот сайт, и вот решила зарегистрироваться - поделился "хитрым" секретом. Девочки, все ну очень просто. Берете капусту, снимаете с неё пару верхних не красивых листов и ложите качан в микроволновку на обычный режим. Ставила таймер в среднем на 20 минут. Аккуратно достали и дали остыть с пол часика, она очень горячая получается. И все, можно листы снимать. Главный плюс - листы сухие, снимаются очень легко, особенно осли кочерыжку вырезать. Ещё секрет, бывает попадается особо твердая капуста, которая ну никак не хочет сворачиваться в ровный голубчик. Тогда я просто очень легонько отбивааю жёсткие места молоточком для отбивных. Таким способом экономится очень много времени, и неё нужно водится с кипятком.