КЛОВЕР
КЛОВЕР
Регистрация
7 декабря 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

КЛОВЕР

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
30 декабря 2015 г.

oldeg Спасибо Вам за советы. a_rose Буду пробовать заново выпекать макаронс . Прочтитав всю инфу думаю что, я перемешала меренгу с мукой т.к краситель я добавила в почти готовое тесто и тщательно его вымешивала.
А можно еще вопросик? Краситель когда и куда лучше добавлять?

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
30 декабря 2015 г.

oldeg Скажите пожалуйста, a_rose состаривать белок и комн.температура обязательно для макаронс ?
Вы выпекали макаронс по этому рецепту? Соотношение взбиваемого белка и сахара в этом рецепте нормальное (125 к 50)? a_shock

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
30 декабря 2015 г.

oldeg Выпекала по рецепту
110 гр миндальной муки
225 гр сахарной пудры
125 гр белков белков комнатной температуры
50 гр сахара
Белки состаривала. Мне как-то не понравилась взбитая меренга. пики были устойчивые но как-то меренга плавала что-ли????? Оч долго взбивала т.к меренга "ездила " по миске.
И еще когда я от садила макарун тесто чуток расплылось
Ранее я выпекала меренгу из яиц из холодильника т.е. без состаривания и взбивала холодными. все было ок

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
30 декабря 2015 г.

Добрый день! Я новичок на сайте и с макаронс. a_oops Испортила два замеса теста.
первый макаронс вообще не поднялся a_sorry наверное печенюшки отсадила очень тонко
второй макаронс отсадила более толстыми но увы a_cry не смогла их снять с пергамента приклеены намертво. сверху корочка глянец, внутри- пусто и жутко клейкая масса на пергаменте которую не содрать. a_eek Помогите, в чем у меня проблема? выпекала 15 мин при 150?