парень_на_кухне
парень_на_кухне
Регистрация
20 июля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

парень_на_кухне

20 июля 2015 г.

А я немного изменил под себя!) Хоть я и молод на кухне, в мои то 23, но очень люблю готовить интересные блюда ну и експерементировать!) Вторая половинка в ступоре!)) Я зделал все так) Начало как и в рецепте, до грибов(просто моя маленька их обожает), поджаривал я шампиньены в количестве 10шт(размером с кулак, пол кг.), лук я резал полукольцами (пришлось дольше поджаривать), использовал домашнюю жирную сметану)) Муку я тоже добавил(большую ложку без горки), и зелень была сушоной(времени на поход в магазин не было)!))ну и еще один момент, курочка была филейкой, поджаривал до золотистой корочки, на большом огне и тонкой сковородке(в нутри осталось сырыми, чтобы потом в момент тушения всего блюда , они остались нежными, задумка удалась))) Ну вот и все, рицепт бомба, а главное можно експерементировать!)))