Евгений гурман
Евгений гурман
Регистрация
24 апреля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Евгений гурман

24 апреля 2015 г.

Неплохой рецепт, однако я это блюдо делаю чуть чуть по другому. 1. Куру берем голень - одна голень на один горшочек - от кости не освобождать. 2. Морковь не трем, а режем кружочками. 3. Лук не обжариваем, а кладем сырым - крупными кольцами. 4. Ни в коем случае не добовлять воды ( если конечно не суп делаем). 5. Картофель режем крупно, по желанию добавим кабачок. 6. Не используем приправ, только соль и чайная ложка подсолнечного масла на один горшочек. Запекать в духовке 200 градусов - 40 мин - вкусно, полезно, все в собственном соку. Как нибудь выложу фото рецепт. Всем приятного аппетита!