Антонана
Антонана
Регистрация
22 декабря 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

Антонана

30 января 2015 г.

Одно из моих любимых грибных блюд a_vkusno Состав:300 г грибов (если лесных - предварительно отварить, если шампиньонов - использовать сырые)
400 г моркови
2-3 небольшие луковицы
1-2 небольших соленых огурца
3 зубчика чеснока
1/3 ст хорошего растительного нерафинированного масла на Ваш вкус
соль
свежемолотый черный перецПриготовление:Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Грибы порезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить лук и чеснок до румяности. Добавить грибы и жарить их до полного испарения жидкости и зарумянивания. Остудить.
Морковь отварить до готовности. Остудить, очистить и порезать. Огурцы порезать и хорошо отжать.
Овощи и грибы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу, влить оставшееся растительное масло. Хорошо вымешать массу.
Перед подачей икру хорошо охладить.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт. Готовила по нему. Получилось шикарно.
Всем понравилось.
Спасибо.