Verona87
Я проверяла зубочисткой, точка не расплывалась. Но конечно когда добавила ещё столько же сахара - стало гуще. Может яйца большие были (и соответственно белка больше)... Т.е. просто так и оставить? На холод или в духовку не надо? Вот уже сутки почти стоит, потрогала, по прежнему мокрая глазурь, остаётся на пальце((((((( А если я её сниму салфеткой? Наверное получатся ужасные влажные пятна или белый налёт? Так жалко выбрасывать((((
Здравствуйте!!! Помогите!!! Кажется загубила пряничный домик (который так старательно вырезала) глазурью по вашему рецепту((( Несколько раз перепроверила соотношения - так и делала сегодня ночью...Сначала расписала домик, потом принялась за пряники, вижу что нет ни намёка на застывание глазури на домике!!! Досыпала ещё столько же сахарной пудры и расписывала пряники. К утру на пряниках всё замечательно высохло. А на домике дотрагиваешься - и глазурь ещё мокрая(((( А так настроилась ребёнку сделать чудо-домик! Его ещё можно спасти? Ждать дольше имеет смысл? Или она так и останется не засохшей? Может надо на холод? Помогите пожалуйста! Очень расстроена((