anna-greek
(он в консервных баночках продавался)
не встречала.
Я его специально заказывала через поставщика греческих продуктов.
В супер-маркетах тоже не встречала.Живу в Москве.
я подумала где нибудь в Греции
К моему большому сожалению, в Греции я не живу. Но отдыхаю каждый год и являюсь ярой поклонницей всего греческого)))
печеный лук в томатном соусе
, а я такое ещё не готовила. кролика ела, тоже вкусно
anna-greek Анна, а где живёте?
Я раньше такой лук покупала в греческом магазине (он в консервных баночках продавался). На днях планирую попробовать приготовить сама.
Живу в Москве.
Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую приготовить. А то из метода приготовления "Стифадо" пробовала только печеный лук в томатном соусе (очень вкусный!!!!)
Да, к сожалению, сейчас в магазинах продают такие товары, читая состав которых, просто ужасаешься.с йогуртом без добавок, но не тоинтересно, так как оригинальный йогурт хозяюшки делали именно отвежевая его, а нынешний - изобрела промышленость добавляя сливки и сухое молоко-сливки , а ещё добавляя растительные жиры и желатин и крахмалы. так что всегда надо читать состав.
Одно пальмовое масло в смесях для детишек

Так что про молочку "для взрослых" и говорить нечего.
Я уже пробовала делать с йогуртом без добавок, но не тоТолько для настоящего Дзадзики нужен греческий йогурт, а его сейчас возить запретили(Анна , так сделайте сами, отвесьте простой йогурт без добавок, а если ещё и самодельный ещё лучше. и будет у Вас самый настоящий греческий йогурт

Я раньше покупала именно греческий - вот это вкуснотища. Он настолько отличается от того, что продают у нас. Даже в "Избенке" греческий йогурт совсем не то, хотя остальная молочка у них отличная!

Сама пока не делала - нужно попробовать

Только для настоящего Дзадзики нужен греческий йогурт, а его сейчас возить запретили(