Лавис
Лавис
Регистрация
25 июля 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

Лавис

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

54 226 192 Легкий
10 апреля 2015 г.

Простите за может глупый вопрос, до какого состояния яйца надо взбить ?

12 сентября 2014 г.

Последний кусочек

12 сентября 2014 г.

Вкуснющий тортик спасибо за рецептик

12 сентября 2014 г.

a_rose

9 сентября 2014 г.

Спасибо, буду дальше тренироваться

9 сентября 2014 г.

Спасибо, еще вопрос где то читала что безе нужно выдержать не менее 8 часов а только потом смазывать кремом, очень хочется добиться таки положительного результата

8 сентября 2014 г.

С третьего раза получилось высушить белки, но нарисовалась очередная проблема на следующий день после хранения в холодильнике торт стал не совсем рассыпчатым немного розмяк, так ведь не должно быть ? В шоколад немного добавила сливок может в этом причина ?

27 августа 2014 г.

Подскажите никак не получается высушить белки температуру выставляю 100С пеку 1,5 часа белки темнеют а внутри не рассыпчатые в чем причина ?