Yana_P
Олеся, подскажите пожалуйста!!!
Хочу использовать цукаты в кулич. В прошлом году сушила их в духовке, потом замачивала в ликере. А теперь думаю-зачем тогда их сушить, если потом все равно размачивать, тем более что от ликера аромат всех специй притупляется как мне кажется?...Что если в ликере замочить изюм, а цукаты использовать в сиропе из холодильника? Можно так, или они слишком мокрые для кулича будут.., или тяжелые...?
Спасибо)
P.S. А куличи по Вашему рецепту получаются просто божественные))) Все теперь рецепт спрашивают)
Добрый день! спасибо огромное за новый рецепт! Очень хочется попробовать!!! Я извиняюсь если я не внимательно прочитала..., но подскажите пожалуйста, я не поняла где здесь миндаль, который указан?