callena
Попробуйте то же самое, только сделайте маринад немного по-другому:ст.ложка томата+ст.ложка меда+2 ст.ложки соевого соуса+ст.ложка раст.масла+зубчик чеснока+соль,перец по вкусу.Получаются крылышки в томатно-медовом соусе.Только вчера делала, не оторваться!
Привет любителям запеканки!Зарегистрировалась специально для того, чтобы оставить свой комментарий насчет запеканки.Готовлю её ровно 20 лет, как узнала рецепт, всем его даю и все едят с удовольствием!Так вот никто не пишет про соду, она в запеканке необходима, немного(0,5 ч.ложки), но она дает возможность запеканке подняться. У неё при остывании получается ноздреватый, а не "слипшийся" вид. А 1 яйцо,конечно, мало. Я кладу не меньше 3. Дно холодной формы обмазываю маргарином и обсыпаю мукой. Массу обязательно утрамбовываю перед выпечкой, она получается тортиком после выпечки. Надеюсь, что мои советы сделают вашу запеканку ещё вкуснее!