Libertinka
Libertinka
Регистрация
24 января 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

Libertinka

16 января 2015 г.

Очень вкусный и необычный салат! Тоже делала к Новому году - хотелось чем-то разнообразить ежегодный салатный набор.) получилось легко и пикантно. Спасибо Олеся!

Печенье творожное

Печенье творожное

16 321 142 Легкий
15 января 2015 г.

Спасибо за простой и вкусный рецепт! Печьньки получились - объедение. Делала первый раз, пока месила тесто зареклась повторять опыт дважды, но печенья получились такие рассыпчатые, нежный и лёгкие, что снова взялась за него.) Правда первый раз скребла по сусекам и делала из того, что в холодильнике нашла. Творог брала 1,8% и маргарина не оказалось, заменила маслом. Сейчас с 9% творогом пробую, масло и маргарин взяла 50 на 50. Я ещё тесто ставлю минут на 20-ть в холодильник, как кто-то выше рекомендовал. Вообще очень простой рецепт, тесто даже раскатывать не нужно - рукой размял, формочкой вырезал и на противень.

Лазанья

Лазанья

108 1327 409 Легкий
15 января 2015 г.

Спасибо Вам Олеся за чудесный рецепт! Готовила несколько раз и всегда получалось очень вкусно. Спасибо, что всегда объясняете доступно и подробно! У меня в семье лазанью могу приготовить только я, все благодаря Вам.)

18 октября 2014 г.

Всё равно должно быть красиво a_girl_yes если их совсем не разорвало с верху a_wink

Разорвало напрочь a_sad У меня они ещё и к бумажным формочкам прилипли. Но, тем не менее, вчера всё съели. a_smile

Жень какая температура была в духовке?

По идее ставила 180, но у меня четких делений нет, т.е. 150, а затем через промежуток 200. Вот я может и переборщила. И, кажется, греет духовка сильно.
Я ещё делала двойную порцию и могла манки больше сыпануть, наверное, лучше недосыпать чем пересыпать. Не зря мне показалось, что тесто гуще чем нужно.
Сейчас ещё разок попробую, муки и манки поменьше положу чем в прошлый раз, лучше добавлю, если совсем жидко будет.
А может есть какие-то секреты которых я по неопытности не знаю?)Интересно, а если их со сгущёнкой попробовать сделать?Ура-ура-ура! Вторая порция получилась отлично! Нежные, корочка хрустит, варенье сладкое. С холодным молоком самое то!) Держала их в духовке поменьше, минут 20-ть. Ещё раз огромное спасибо за такой лёгкий и вксный рецепт!
P.S. Со сгущенкой в итоге забыла сделать пробную штучку.

17 октября 2014 г.

Жень это же здорово... a_good так и должно быть....значит сделала все правильно a_girl_yes ...получились самые настоящие бомбочки a_smile

a_grin нет, все же на вулканчики больше похоже))) я их передержала, что ли, надо будет ещё разок попробовать)
Спасибо за рецепт!

17 октября 2014 г.

А у меня они почему-то "взорвались". Вся верхушка открылась, джем вытек, они у меня похожи на извергающиеся вулканчики a_sad Пока в духовке сидят, так что не знаю, как на вкус. Интересно, что я не так сделала?