bacha_ru
Здравствуйте Олеся. Скажите пожалуйста. Почему у меня тесто плохо раскатывается? Я его раскатываю, а оно у меня съезжается обратно и чтобы его раскатать нужны невероятные усилия. Тесто обминаю при замешивании до техпор пока оно не начнет отлипать от рук. Потом вылеживается около часа. Самое интересное, что после варки тесто не жесткое и моей семье нравится, но раскатывать его просто кошмар. Что я делаю не так или просто руки не так заточены :))) ?
Рецепт действительно классный! Главное есть раздолье для фантазии и как правило все в десятку. Плавленный сыр типа Виола. Каперсы. Оливки. Яйца. Семга. И этот список можно продолжать до бесконечности. Ограничение только собственная фантазия. Я этим рецептом пользуюсь уже лет 20-ть, а попробовал еще раньше. Было время когда лаваша не было, так заменял пресными блинами. На все праздники и застолья всегда делаю и не разу не было осечки, всегда не хватало. Спасибо автору сайта, что занес этот рецепт на свой сайт.