Nataly_
Это снова я
гости разошлись, все довольны! Наташа торт получился вкусный
я правда в следующий раз возьму полусладкое вино, все остальное оставлю так же как в рецепте. Приятны были восторги и комплименты, так что половина твоя, спасибо большое за рецепт и терпение
![]()
![]()
Спасиииибо Какой же красивенький кусочек
Мне очень приятно, что понравился
Еще раз спасибо за такой аппетитный отчетик
Kunai ,Ой, спасиииибо большое Это мой первый отчетик и такой отличный тортик!!!
Мне очень приятно
С нетерпением жду впечатления
Наташа собираюсь готовить твой торт. Вот просчитала еще раз и возник вопрос, как долго застывают мус и глясаж? Торт нужен в среду если начну с понедельника по вечерам в среду точно бананы потемнеют, или нет?
На застывание мусса и гляссажа уйдет примерно 2-3 часа Бананы не потемнеют, если будут полностью покрыты желе
Буду надеяться, что Вам понравится
Буду ждать впечатления
Наташа, если честно, то у меня аж желание появилось прям ночью
и сделать тортик
Вот как ты меня соблазнила вкусняшкой!
![]()
![]()
Обязательно попробую смастерить!
Торт очень аккуратный и красивый!
Спасибо за такие приятные слова! Тортик оооочень вкусный
буду ждать отчетик
просто потрясающий торт
. А сливки везде можно заменить на молоко, или, возможно, на сметану? Или все таки лучше строго следовать рецептуре?
Спасибо за отзыв На молоко сливки можно заменить только в гляссаже.. В муссе не получится, т. к. в итоге должен выйти пышный и воздушный слой, но можно заменить деревенской сметаной
Ее можно слегка взбить, но такого воздушного эффекта не будет
Вот просто талант
![]()
Очень красиво. Я как-то пробовала такой торт, только покупной, мне не понравилось. А вашего бы я попробовала!
Вот, что значит грамотная подача=)
Спасибо большое Увы, я так и не попробовала покупной тортик "Микадо"
Но читала состав на сайте производителя
у меня совершенно другой тортик, делала на свой вкус
Очень хотела бы, чтоб попробовали мой рецептик и сравнили
красивый торт!
Спасибо большое
Вот это шик!
Спасибо, мне очень приятно
Наталья, Вы такая мастерица, это просто шедевр!!!!! Спасибо, фото тоже шедевр!!!
Это Вам спасибо огромное Буду очень рада, если пригодится рецептик
Какой красавец!
![]()
Спасибо
Какая красота!
Фото
![]()
![]()
![]()
Ай да спасибо Мне очень приятно
У тебя просто талант!
![]()
супер соки выглядит!!
Наташ, а если заранее ( за день) готовить бананы не потемнеют?
СПАСИИИИБО Конечно нет, они же покрыты желе
только выбирать бананы лучше слегка недозрелые
Очень красивый торт!
Спасибо большое
фото просто сказка! рецепт не из тех что раз-раз и готово, но это того стоит без сомнения! снимаю шляпу!
Nataly_ Наташенька, это просто чудо! Такой красавец! Спасибо , что поделилась такой красотой! Эх, еще бы рискнуть и повторить это!
[/quot]
Что-то многоэтажно-головокружительное. Сама делать не решусь, но любоваться на такие произведения, "как из кондитерской", обожаю.
спасибо вам
Девочки, это совсем не трудно готовить
можно в первый день бисквит сделать, первую часть мусса и залить желейный слой, а на второй уже оставить мусс и гляссаж
Воооот
Наташа,долго присматривалась..Но,вспомнив твои конкурсные пироженки
Снимаю шляпу!!!!И торт
А фото-просто как тз журнала!!!Молодчина!
Буду рада, если пригодится рецептик Спасибо за приятные слова
Наталия, шикарный тортик, спасибо!!!
![]()
![]()
Очень рада, что понравился Спасибо большое
Наталия, шикарный тортик, спасибо!!!
![]()
![]()
Алиночка, Анечка и Машенька, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой теплый прием и поддержку
Спасибо большое за рецепт!СпасиииибоЯ голосовала за него.
Поздравляю с шедевральным дебютом.
![]()
Ждём ещё твоих рецептов.![]()
![]()



Наташа, высший пилотаж!!! Поздравляю!Маргариточка, спасибо большое за приятные слова![]()
![]()
![]()
Как я понимаю, на сайте конкурс. Подскажите, как и где можно проголосовать?





куколка2900, спасибо за поддержку мне очень приятно прочитать такие слова
palja ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ черемуховую муку можно заменить миндальной, или мелко смолоть фундук, или же в равных пропорциях миндаль+фундук
Но я бы еще добавила 10г какао, т.е. 20г миндальной муки, 20г фундука, 10г какао и ваниль
Если нет вышеперечисленных продуктов-основу делаем шоколадный бисквит с ванилью по любому рецепту.. Например, 2 яйца, 2 ст л горячей воды, 80г сахара, 1 п ванильного сахара, 60г пшеничной муки в.с., 20 г какао, 1 ч л разрыхлителя
Kontik,спасибо!!
Если есть хорошая жирная сметана, то ею можно заменить сливки, вкус не пострадает
сметану можно скрепить желатином, вот так примерно viewtopic.php?f=145&t=34266куколка2900,palja,Kontik, спасибо вам
буду счастлива отчетам
Да, и чуть не забыла, черемуховую муку,как и пшеничную, обязательно надо просеять
barsik75 ,Нуф-Нуф ,admira , Викентина ,спасибо вам надеюсь, что рецепт пригодится
Мама-лисичка , спасибо большое
муку я заказывала в интернете, если понадобится могу скинуть сайт в лс
Северина_, Kokosha , спасибо
правда, он оооочень нежный
МамусьВикусь, Ликуленька, DolceVita, большуууууущее спасибо вам за теплый прием
lanita69 Спасибо ОГРОМНОЕ Мне ооочень приятно