Dewsha
Добрый день!
Скажите, а нельзя сделать какой нибудь сочный крем из сливок, но обойтись без такого количества желатина. Их же можно взбить и смешать, например с крем-сыром или маскарпоне?
И я не совсем понял из рецепта панна-кота это что, и куда ее класть в этом торте?
Я просто хочу сделать торт со сливочным кремом, без масла, но чтобы он был мягкий, вроде белкового. И нигде не могу найти что-то подходящее.
Елена, спасибо большое за параллельный рецепт, это кое-что прояснило, но все же, в этом рецепте, кажется немного по-другому происходит закладка начинки. Я так понял, что здесь она закладывается не внутрь улитки (улитка скатывается пустой), а сверху. В улитке лишь делаются надрезы. А потом все это накрывается слоем теста, нет?
У меня просто 2 или 3 фотографии не подгружаются, а по тексту непонятно написано, то ли в улитку закладывать начинку и раскатывать, то ли потом. Судя по фотографиям готовой плацинды - она все-таки накрыта кусочками теста...
Добрый день,
Я извиняюсь может быть за глупый вопрос, но я не до конца понял. Где делать надрезы и улитку раскатывать или нет?
т.е. как я понял, надо скатать улитку сделать в ней надрезы, потом раскатать ее в блин средней толщины, положить начинку и все это завернуть в виде вареника, придать плоскую форму и потом жарить?Или прямо в улитку положить начинку, не раскатывая, накрыть тестом и жарить?Спасибо.