Таньчес
Ах, забыла! Огурец не натираю, а режу соломкой! Так он не выделяет сок! А если салат не перемешивать, а оставить слоями, то и сам салат останется в первозданном виде, даже если приготовлен утром для вечера (к примеру)! За рецепт спасибо БОЛЬШОЕ! Все мои гости салат полюбили!
Салат ооочень понравился, но с коррективами :-) В первый раз сделала с вечтиной, но тот факт, что в ней попадаются нежующиеся кусочки меня прям раздражает. Поэтому во второй раз сделала с хорошим сервелатом! Майонез добавляла только на сервелат и яйцо, которое я измельчила и насыпала на слой огурца. А майонез...чтобы его было меньше, и легче было наносить, расскажу что делаю.. беру его не в банке, а в пакете, пакет надрезаю в уголке совсем немного, пару мм. И вот через эту дырочку выдавливаю, можно даже рисовать, но я делаю просто сетку! Выглядит более эстетично, чем размазанный, да и уходит майонеза намного меньше!