2903nika
23 февраля 2012 г.
А я сметанник добавками "балую": в тесто - мак, в крем - измельченный орех грецкий)
Только вот украсить не успеваю))) Куда-то он девается все время))))
10 июня 2009 г.
Все получилось изумительно! Я добавила в салат 1/4 большого яблока (на крупной терке). Добавило легкости, но не взяло на себя акцент (как было бы, если бы порезала кубиками ;))
10 июня 2009 г.
А вот на следующий раз планирую заменить ветчину отваренным говяжьим языком, нарезанным тонкой соломкой ;)
10 июня 2009 г.
Салатик просто "мяФк"!)))) Спасибо! Правда пробовали без изюма и болгарский перчик был очень мясистый, нарезала тоненькими полосками. Он был солирующей нотой ;) С грецким орешком - просто песня!))