Anuira
Так забавно) Я аж улыбнулась до ушей когда картинку увидела... Может даже соберусь приготовить)
Я наверное скажу сейчас глупость, но как-то в нашей семье чипсы вызывают жуткое отвращение(( А без них, видимо, этот рецпт никак... Может все-таки можно чем-то заменить их, чтоб салат оставался похожим на подсолнух? ='(
Впервые готовила ее сама, а то все всегда солянка,солянка... Папа в восторге был, сначала долго не понимая, что я там делаю на кухне:) А из оставшихся грибов, я каким-то образом ухитрилась сделать жюльен... О...Стоит ли говорить, что было с моей сестрой:) Кстати вместо грибов можно использовать мелкопорезанные сосисочки или докторскую колбаску) Получится еще вкуснее=)