kraftsfood
kraftsfood
Регистрация
12 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

24 122

kraftsfood

8 июня 2010 г.

ээээ.. Ладушкина, спасибо, наверное, капитан очевидность.. a_smile

12 марта 2009 г.

Еленапожалуйста a_smile
это вариант перловки "аль денте" так сказать..
для рассыпчатости можно перловку не замачивать, а промыть тщательно много раз, а потом в обжарить в сковороде и только после этого - в кашу (аналогия с гречкой), но мне нравится именно такая, более на кашу похожая, густая и духманистая

12 марта 2009 г.

забыл предупредить - хоть рецепт немного и похож на плов, но стоит помнить, что перловка гораздо хуже риса впитывает масло, поэтому растительного в начале нужно - совсем немного, курица/мясо - нежирные..и только сливочным в конце кашу не испортишь a_smile)