zakopala
Скажите, пожалуйста, можно ли их хранить при комнатной температуре ?
А кто-нибудь пробовал делать из спаржевой фасоли ?
Неужели получилось ?
Шампиньоны - с коричневой шапкой. Типа скрещенные с подберёзовиками.Вчера приготовила ещё две баночки .
Никак не определюсь с количеством маринада на один килограмм.
То есть два стакана по 200 гр - мало или впритык. А четыре стакана -много.
А если у меня будут какие-то другие грибы, то как узнать нужное количество воды ?
Мои заготовки
Попытка вставить фото
Большое спасибо за рецепт. Делала первый раз в жизни. Только не поняла какая должна быть ёмкость стакана..
Взяла два по 250. . То есть, пол литра воды, 2 ст. ложки сахара, одна соли, 2\3 стакана (50 гр) уксуса 9%
И один кг. (сырых) грибов, типа шампиньонов, только с коричневой шапочкой.
У меня маринада хватила прям в притык. А в теме написано, что его хватает на 3 кг грибочков.
Может, это лесные так сильно увариваются ?
И ещё вопрос.
Надо ли банки переворачивать и укутывать до остывания ? А то я их перевкрнула, а теперь думаю, может, зря ?
Фотоотчёт выложу на следующей неделе, как вернусь с дачи. У меня из одного кг получилось две поллитровые баночки. Но сильно плотно в них напихивать не стала.
Маринадом залила под самую завязку. Правильно ?