Лора Орли
LASTO4KA, спасибо за разъяснение. только не понятно для чего нужно было приплетать сюда банку из под сгущенки, к чему такие сложности? почему нельзя было просто написать - 2 стакана (или сколько там в граммах получается)?
на всех кулинарных сайтах по приготовлению этого торта встречается фраза "Сливки или жирное молоко - банкой из-под сгущенного молока почти 2 стакана". все друг у друга копируют, а нормально написать количество ингредиентов не в состоянии - сиди и сам догадывайся. расшифруйте мне непонятливой, плиз, что сие значит? при чем тут банка из под сгущенного молока? нормально меру веса можно написать?
Здравствуйте. Скажите можно ли готовое дрожжевое тесто хранить в морозилке, и с какой продолжительностью, если можно?