Ginger k
Спасибо большое за рецепт! Очень люблю черничные маффиины и очень дорого их покупать)) Ваш рецепт меня зацепил маленьким, по сравнению с рецептами на других сайтах, количеством сахара. И, конечно же, на этом сайте рецепты все прекрасны и я заранее уверена что все будет вкусно, когда по ним готовлю) Получилось вкусно, то что нужно, но все-таки - нет ли у вас еще другого рецепта черничных маффинов, таких как в кофейнях? Не со светлым тестом, а с каким-то коричневатым. Буду очень рада если у вас на сайте появится еще такой вариант черничных маффинов. Во время готовки я сначала попробовала делать их в бумажных подстилочках, но они прилипли ужасно)) Потому вторую партию я пекла без бумажных подстилочек, непосредственно напрямую в силиконовой форме и все было супер) Потому советую всем не использовать бумажные подстилочки для этих кексов)
Вчера первый раз готовила чизкейк, вместо "Филадельфии" перемолола в комбайне домашний творог до однородной массы, во всем остальном строго придерживалась рецепта. Сказать что получилось вкусно - ничего не сказать) еще и красиво!) Безумно понравилось всей семье, даже ребенку. Спасибо большое!