Vfirf
Спасибо за рецепт! Сестре очень понравилось! Фотография, конечно, не очень получилась, особенно в разрезе
А бисквит прямо ореховый-ореховый, вкусный-вкусный
oldeg спасибо большое!
Постараюсь сделать Ваш чудный торт!
oldeg Спасибо за ответ! Можно еще один вопросик?
Если торт пролежит ночь в холодильнике, то на утро он также будет хорош? А белковый крем, который на нем? Или лучше крем перед подачей сделать?
Здравствуйте! Хотела бы попробовать испечь Ваш торт.
Можно поинтересоваться, сколько примерно нужно пудинга? Просто сама хочу сделать его, у нас такой потому что не продается, а не знаю, сколько нужно, чтобы хватило для прослойки. Заранее спасибо за ответ