Aceofspeeds
Попытка номер два :) Сделала так, как описала выше- положила поменьше муки, чуть больше масла, порезала ветчину и сыр крохотными кубиками. Положила две дольки чеснока вместо одной и добавила ещё специй (базилик, сушеный укроп, перец). Получилось ОЧЕНЬ вкусно, на мой взгляд гораздо лучше, чем в первый раз. Так что всем советую немного модифицировать рецепт :)
Попробовала сделать- на вкус немного пресноваты/cуховаты/сыроваты, даже не знаю)) Но всё равно неплохо, вкусно) Я использовала петрушку вместо укропа, наверное так даже лучше. В следующий раз попробую а) Класть меньше муки или больше молока и масла, чтобы тесто не было таким крутым, б) Положить побольше сыра и ветчины и нарезать их совсем мелкими кубиками. Ещё советую народу использовать формочки поменьше, имхо именно из-за больших формочек они подсушиваются снаружи, но остаются сырыми внутри.