SibylVane
спасибо за отличный рецепт)
замечательный рецепт - скажу где я немного от него отошла.
начинка - клубничное варенье
+ когда масло раскатывала наверное оно у меня слишком мягкое было и поэтому начало вылазить из теста, причем не по бокам а прорываться.и вот как из кондитерского мешка например. в итоге я замесила тесто снова с этим самым маслом и немного муки добавила и потом уже сложила его. далее все по рецепту.
и в конце еще когда надо было уже круассаны а не тесто ставить снова в холодильник я не стала этого делать.
и уже готовые намазала сливочным маслом и посыпала сахарной пудрой.
боялась что из-за того что с маслом не как надо вышло - у меня получатся не круассаны а обычные рогалики..
но..они вкуснейшие...очень мягкие. волшебный вкус.
так что не зря на них ушел практически весь день.