Анжелина Вяземская
Отличная ветчинка!!
А если из одной рыбки сделать?
Ненавижу морских гадов!!!!
Классно!!
Такой аппетитный вид. Представляю какое сочное мясо получается.
[согласно правилам рецепт объеденен]Нам понадобится:Куриное филе - 3 шт. двойных;
Куриное яйцо - 3-4 шт. ;
Сметана или майонез - 2-3 ст. л.;
Мука - до требуемой консистенции;
Соль, специи, раст. масло для жарки.Куриное филе измельчить любым удобным способом: мелко нарезать ножом, перемолоть мясорубкой, блендером.
Добавить все остальные ингредиенты. Муки добавить столько, чтобы не было жидко.
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с раст. маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания.
Да, настоящий шедевр!! Классика никогда не устаревает.
Лук я тоже в этот салат не кладу - у нас его многие тоже не любят.
И все овощи с яйцами трем на мелкой терке. Каждый слой промазываем майонезом. Получается ну очень нежно и бесподобно вкусно.