тираs
Олеся, скажите , пожалуйста, можно ли такие оладьи выпекать в духовке? Очень много масла при жарке, а мне нельзя жирного.
Всех, посещающих этот замечательный и "выручательный" сайт поздравляю со старым Новым годом! Счастья, благополучия, ну и по теме сайта, кулинарных успехов! Ну, а теперь о немного для меня грустном... Духовка газовая и печет только снизу. Вот уже несколько лет пытаюсь приспособиться, но, увы...коржи получились сухими и ломаются, сливки 33% не сбились -потекли. Торопилась к дню рождения сына спечь один из выбранных мной тортиков, но уже понимаю, что хана шедевру :) Уважаемые кулинары! кто может знает, почему сливки для взбивания (холодные, кстати) не взбиваются, коржи сухие получились и не пропитываются. Можно ли потекшие сливки "реанимировать", например, добавить загуститель и снова сбить, если сливки после сбивания текут? Буду рада ответу.