гурманша
рецепт не плохой, но я готовлю все в обратном порядке - экономия посуды, всего 1 сковородка, и гораздо быстрее, т.к продукты добавляются по мере необходимого для их приготовления времени.1.грибы ( лисички, белые, опята) - 1 большая банка шампиньонов в собственном соку, 2.лук - 3 головки. 3. 1 - куриная грудка. 4 специи соль перец по вкусу 5. сметана - 1 большая банка 20%. сначала надо обжарить грибы ( я делаю шампиньоны)под крышкой, затем добавляю в них лук резанный репчатый, обжариваю все вместе под крышкой, затем когда грибы и лук достигли нужной степени обжарки добавляю очень мелко нарезанную куриную грудку 1 см + 1 см., перемешиваю и обжариваю под крышкой . Куриная грудка очень быстро готовиться. Затем солю перчу и добавляю большую банку сметаны "Простоквашино" я люблю 25% ( но оптимально 20%). Закрываю крышкой и до полной готовности.Сметана должна прокипеть. Приятного аппетита!!!