Фукся
Валентина, спасибо)))) Я старалась)))) Еще раз благодарю за подробные советы, без них бы ничего не вышло!
Спасибо))) Все благодаря вам) Теперь вот сижу, думаю, что сделать с белками... На ум приходит только безе (или меренги, или это вообще одно и то же
). Ох, боюсь... Пошла искать подробный рецепт
Девочки!!!! Спасибо большое за подробные советы, второй раз получился просто потрясающий! Тесто сдобное, нежное, просто тает во рту)))Вот мой фотоотчет.[/attachment]
Викентина, ОГО!!! Сколько еще всего предстоит узнать))) Оказывается, сухие дрожжи разные бывают! У меня были Саф-момент, сухие быстродействующие, как я сейчас прочитала( И когда в молоке их размешала, то никаких пузырьков и в помине не было.... Видимо, еще и в этом проблема, нужно было их просеять с мукой..
VikaSN, спасибо огромное за такой быстрый и подробный ответ!!!!! Хотя я и новичок, но уже какие-то моменты мне понятны))) Я вот сразу поняла, что муки много положила))) А после такого подробного ответа я думаю, что второй раз будет успешным! А по поводу результата: они были именно клеклыми, готовыми, но тяжелыми и не воздушными, опять же, из-за большого количества муки) Кстати, а можно ли заменить сухие дрожжи живыми? Просто делала дрожжевое тесто для пиццы с живыми дрожжами, получилось отпад! И оладушки толстенькие с этого же форума с живыми дрожжами на ура ушли) И если можно заменить, то в какой пропорции?
Отличный рецепт!!! Но я абсолютный новичок в плане изделий из теста, поэтому у меня не получилось((( Булочки испеклись, но внутри были клеклыми и не воздушными((( Понимаю, что ошибка моя в том, что положила слишком много муки (больше, чем по рецепту). Объясните мне, пожалуйста, тесто месить нужно долго? И должно ли оно прилипать к рукам? Потому что я добавляла муки, пока не перестало прилипать и, в итоге, просчиталась( И еще, на пакетике дрожжей было написано, что нужно смешивать с мукой, все равно в молоке нужно было растворить?