Хестон
Какая нынче лазанья и не от бабушки. У меня лазанья от дедушки, если его можно так назвать: Марио Батали. Наверняка, он уже дедушка.
Выношу на суд публики свое творение. Обычные ингредиенты. Рецептура в основном такая же как и большинства хозяюшек, представивших на форуме свои творения. Поэтому, думаю, выкладывать подробно рецепт смысла нет. Хотя, если кому надо, пришлю на мыло в подробнейшем виде. Сделаете такую, родные упадут. Гарантирую.
Вот только обыграл ее в подаче. Заправку сотряпал, но она как то совсем с лазаньей не сошлась вкусами. Поэтому вылита она была здесь лишь для общего вида и впечатления. Форму лазанье вырезал с помощью металлического цилиндра, которые предназначен для выкладки гарнира. Признаюсь, что немного схалтурил, применив тестораскатную машинку, которую купил давно. Такая в каждой итальянской семье водится. Купил давно. Приготовление лазаньи с помощью нее теперь довел до совершенства.