Ilyas03
Ilyas03
Регистрация
26 октября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ilyas03

26 октября 2012 г.

Ой, ребяты! Я тут человек новый, только зарегился, но готовить очень люблю, поэтому промолчать никак не могу! Справедливости ради! Ну кто ж мясо для венского шницеля маринует?! Кетчуп? Майонез??!!! Зачем же ими вкус мяса то забивать? Ну понимаю, в Австрии или Германии никто видимо не был и настоящего шницеля не пробовал :((( Да! Вот именно так он и готовится как Олеся в рецепте написала! И на самом деле жарится именно на сливочном (!) масле, именно оно придает ему такой красивый золотисто желтый цвет. И если кто не знает, например французы (а они в еде толк знают, надеюсь спорить никто не будет?) жарят говядину и телятину именно на сливочном масле, хотя овощи, к примеру, жарят на оливковом. И шницель действительно бывает как телячий (так наз. Kalb Schitzel) так и свиной. Первый считается более элитным, дорогим, а второй попроще, его в фастфуде готовят. Да, и еще. Можно обсыпать крошкой из сухого батона, а в магазинах продаются немецкие панировочны сухари (специальная смесь) для шницеля, кому денег не жалко. И еще : друзья, попробуйте хоть раз не портить мясо маринадом, а оценить его истинный вкус. Просто купите незамороженное(!!!) мясо и его даже сильно отбивать не придется. И это будет кулинарный праздник, а не просто маринованное мясо жаренное на сковородке!)))