gerkyles
gerkyles
Регистрация
6 июля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

gerkyles

6 июля 2012 г.

Спасибо за еще один вариант тушенных баклажанов!)) В свою очередь хочу поделиться своим методом. Все выше указанные ингредиенты я обжариваю по отдельности в сковородке на подсолнечном масле и просто складываю в кастрюльку....баклажаны (за 20 мин. до обжарки режу квадратиками и просаливаю, перемешиваю и оставляю чтобы они пустили сок), перец, лук, морковь, помидоры. Все по очередности скидываю в кастрюлю...поперчила, посолила, бросила туда парочку лавровых листиков, все перемешала и поставила чтоб закипели......ВОДУ лить не надо овощи пустят достаточно сока....Как только закипели делаем маленький огонь и оставляем кипеть минут 15-20.... пробуем на вкус ту "сок-водичку" что кипит......если кисловатое то добавляем немножко сахара по своему вкусу. За 5мин. до готовности на среднюю терочку трем чеснок (на свое усмотрение). Обажаю баклажанчики особенно с чесночным вкусом!!! Приятного аппетита!!!))