Постящаяся
Все я все сложила,положила в морозилку.Хочу все-таки дождаться с маслом пожарить котлетки.думаю все будет вкусно.Спасибо вам всем огромное.Столько вниманияЛен, тут если на то пошло, то можно его и заморозитьво-во, я как раз тоже самое пишу!:))))Действительно, Постящаяся , заморозьте половину:))) сделайте голубчики, супчик и т д... А если дело касается подгоревших котлет - то (я бы так сделала: тут как не делай - грех будет:)) ну такие мы люди существа - даже во время Причастия грешим:))): подгоревшее хорошо бы сняла и выкинула - не травитесь вы канцерогенами, а остальное использовала в суп. голубцы, томатным соком залила и т д







Спасибо попробуюПодскажите как более точно в пропорциях с водой и остальными ингредиентами?Возьмите трех литровую кастрюлю - 3 литра воды, положите пару луковиц очищенных, 2 картошки, 2-морковки (все целое), пряности, соль, черный перец горошком,лаврушку - пару штук и т д - и проварите на среднем огне в течении часа. Вообще овощи выбрасыавются, но можно их пюрировать и пюре заморозить, а процеженным бульоном разбавлять рис)

Я первоначально вообще все в мусорник выбрасывала.А ведь даже бумагу,пакеты,скорлупу с яиц нельзя.Они освещены на пасху и в другие святые праздники.Надо все сжигать.Святыни,Образы,Православные газеты,календариЛибо сжигать либо в храм отдать.меня папа так просфору забыл и она заплесневела... их ведь тоже выбрасывать большой грех... так батюшка ему сказал пойти на пруд и скормить рыбкам... так он и сделал, а потом покаялся...Ириш, и у меня сколько раз такое бывало! а я еще по неумению первоначально выбросила в мусорку
ну не знала я, как быть..точнее - даже не задумывалась!!!Всякое бывает в жизни. Но, повторюсь, покаяние нам дано именно для осознания и исправления своих ошибок:)))
У меня как-то отварной рис стоял около 2х недель и ему ничего не сделалось:)))
Если заморозить можно потом и с маслом после поста
И сыром посыпать
Вы молодцы!!!а остальное использовала в суп. голубцы, томатным соком залила и т дмне кажется так и паники не будет, что всё пропадёт и разнообразие какое-то..![]()



Не знаю как вы - но я обожаю все такое диетичноеЯ обожаю диетическое.Я вообще раньше была всеяднойювсе любила.а сейчас и без поста ни ем ни мяса, ни рыбу.Употребляю только из этого молочное:сыры,молоко,творог и т.д.)))
Простите меня сразу за то, что может скажу глупости, но если рассуждать логически, то:Спасибо огромное за внимание.Нам батюшка сказал,что нужно все самим съесть.Я думала собачке дать,но это с моей стороны не очень хорошо.С блюдом можно придумать.Думаю даже если реанимировать,то получиться очень вкусно.только надо придумать как.В другом случае я уже давно бы покормила животных)))А подгоревшего там только три котлетки.
Святую воду, зеленую и подтухшую если так случилось, нельзя выливать в раковину, но можно полить ей цветочки или травку. Так может ваше блюдо скормить собачке? Простите меня за категоричность, но Бог - милостив, и у меня большие сомнения, что отведав целую бадью подгоревше-вредного блюда (Ириша, чмокиэто не к тебе), вы сделаете своей душе и своему телу хорошо. Ведь соборование - прежде всего для души! ну не вышло у вас блюдо, и Бог видит, что вы хотели как лучше - но не получилось. Ну покайтесь! искренне и с верой! и не губите себя
Фанатизм и борьба за каждую рисинку - есть такой же грех, как и остальные
Никого не хотела обидеть:)))
А лучше всего - позвоните в храм, и прямо, по телефону посоветуйтесь с батюшкой как быть:)))

Не уверенна, что специи, чеснок... ит.д.. спасут ситуацию...Всё что может спасти... так или иначе будет с маслом.. соус или майонез какой....Как Вы думаете соус гранатовый наршараб может подойти?
Грибы и капусту не добавляла.Лук,морковь тушила.но для этого нужно также смазывать.Чтобы девочки смогли помочь, расскажите поточнее, вы в фарш всё клали и лук и морковь, только сырыми или с водичкой протушили, что то ещё добавляли, грибы или капусту? Вообщем поточнее напишите из чего фарш и весь ли вы его на котлеты пережарили или часть осталась?
Единственное что у меня было изначально не так это рис ну очень разваренный.Я его сварила так,что он у меня кашей получился.Поэту котлетки еще и плохо закреплялись.Пожарила я только первую партию из 3-х котлеток.Полное блюдо стоит не тронутым.ни на вид не аппетитный из-за риса я так думаю,ни на вкус по тойже причине.И еще я морковь натерла на очень большой терке для быстроты.Думаю если бы на мелкой,то было бы по вкусей хотя бы на чуть чуть съедобнее.Может быть из него как-нибудь пирог приготовить.Муку добавить,Давайте что-нибудь придумаем


Его можно было просто паштетом кушать и без выпекания, ведь рис отварной, картошка тоже, грибы...итд... всё съедобно и вкусно...Вот именно что у меня и сама масса невкусной оказалась.Это все из-за того,что я даже морковь с луком без масла пожарила.Сковорода у меня чугунная))))))))))))))))




спасибо большое что так быстро ответили мне.я ка получу советы я эти сообщения сразу удалю,что бы не смущать посетителей.Правда для меня беда.Я тоже изначально думала запечь,но для этого нужно также смазывать.Использовала я муку(не сухари)То что я написала про жаль что увидела этот рецепт.это не Вам адресовано,а себе же.Что так получилось,что обратила внимание.А так вообще по разным рецептам из интернета готовлю и довольная.Когда будет можно масло,обязательно приготовлю их с маслом и уверена что все будет вкусно.Но сейчас как-то нужно эту проблему решать.А как даже не пойму.Помогите Еще раз признательна
Проблема решена.Всем спасибо