Rambalac
Тонкацу обжаривают во фритюре, то есть полностью покрытое маслом.
Сухари неправильные, они должны быть большими крошками, а не в пыль.Даси, это глютамат натрия.
Мирин, это сахар, причём тут сухое вино не понятно.
Тонкацу заливают яйцами.
Мне незачем это делать тут.
Не надо быть шеф-поваром крутого ресторана или запость 100500 "рецептов", чтобы понять, что суп без свеклы быть борщом никак не может быть.
И ни у одного ничего даже похожего на якисоба, я уже про вкус не говорю.
Это конечно чуть чуть не якисоба, но вариация на эту тему достойная, на счет соусов, без коментариев их просто тяжело найти в россии, если увидете в супермаркетах соус бульдог- это он. На счет лапши кто то писал что гречневая лапша не используется в оригинале, как раз то соба это и есть лапша из гречневой муки , яки это глагол жарить. Живя в японии ела это блюдо много раз, основным компонентом является гречневая лапша, а обжарку можно менять, очень вкусно с сосисками, еще не мешало бы добавить пекинскую капусту она практически всегда используется.
Спасибо автору за рецепт, обязательно приготовлю!!!
Вы либо не были в Японии, либо не понимали, что едите, без вариантов.
Соус Bulldog? Какой из сотни ими производимый? Томатный для пасты или соус для стейков?
Если не в состоянии прочитать хотя бы японскую википедию, почитайте русскую, чтобы узнать, что такое соба.
нужно вот так обижать человека???
А как нужно обижать человека приготовившего "русский борщ" в виде жареных ананасов политых кетчупом?
Только один ингредиент имеющей отношения к якисоба - свинина.
Основные ингредиенты: яичная лапша, капуста, свинина, гари, кацуобуси.
Якисоба
Якисобу не делают из гречневой соба, это одна из грубейших ошибок.
В якисоба нет репчатого лука, там используется белая часть лука-порей.
И перца там нет.
Якисобу никогда не поливают соевым соусом, для этого есть специальный соус, где соевый только его часть. Писать к этому "Япония" то же самое что писать "Россия" к "борщу из ананасов и кетчупом".