Rambalac
Rambalac
Регистрация
12 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Rambalac

23 ноября 2013 г.

Тонкацу обжаривают во фритюре, то есть полностью покрытое маслом.
Сухари неправильные, они должны быть большими крошками, а не в пыль.Даси, это глютамат натрия.
Мирин, это сахар, причём тут сухое вино не понятно.
Тонкацу заливают яйцами.

Якисоба

Якисоба

23 82 40 Легкий
16 октября 2013 г.

Мне незачем это делать тут.
Не надо быть шеф-поваром крутого ресторана или запость 100500 "рецептов", чтобы понять, что суп без свеклы быть борщом никак не может быть.

Якисоба

Якисоба

23 82 40 Легкий
10 октября 2013 г.

И ни у одного ничего даже похожего на якисоба, я уже про вкус не говорю.

Якисоба

Якисоба

23 82 40 Легкий
23 августа 2013 г.

Это конечно чуть чуть не якисоба, но вариация на эту тему достойная, на счет соусов, без коментариев их просто тяжело найти в россии, если увидете в супермаркетах соус бульдог- это он. На счет лапши кто то писал что гречневая лапша не используется в оригинале, как раз то соба это и есть лапша из гречневой муки , яки это глагол жарить. Живя в японии ела это блюдо много раз, основным компонентом является гречневая лапша, а обжарку можно менять, очень вкусно с сосисками, еще не мешало бы добавить пекинскую капусту она практически всегда используется.
Спасибо автору за рецепт, обязательно приготовлю!!! a_rose

Вы либо не были в Японии, либо не понимали, что едите, без вариантов.
Соус Bulldog? Какой из сотни ими производимый? Томатный для пасты или соус для стейков? a_lol
Если не в состоянии прочитать хотя бы японскую википедию, почитайте русскую, чтобы узнать, что такое соба.

Якисоба

Якисоба

23 82 40 Легкий
8 мая 2012 г.

нужно вот так обижать человека???

А как нужно обижать человека приготовившего "русский борщ" в виде жареных ананасов политых кетчупом?
Только один ингредиент имеющей отношения к якисоба - свинина.
Основные ингредиенты: яичная лапша, капуста, свинина, гари, кацуобуси.

Якисоба

Якисоба

23 82 40 Легкий
12 декабря 2011 г.

Якисоба

Якисобу не делают из гречневой соба, это одна из грубейших ошибок.
В якисоба нет репчатого лука, там используется белая часть лука-порей.
И перца там нет.
Якисобу никогда не поливают соевым соусом, для этого есть специальный соус, где соевый только его часть. Писать к этому "Япония" то же самое что писать "Россия" к "борщу из ананасов и кетчупом".