Mary List
Марина, спасибо за отчет!
Вам спасибо!
Такой желтенький кекс в разрезе
Это потому что яйца деревенские были) У них такой насыщенный цвет желтков, что они кажутся скорее оранжевыми, а не желтыми)
Спасибо вам за интересный рецептик! Очень вкусный, и несложный. Правда глазурью не с первого раза вышло ровно покрыть - застывает очень уж быстро) Уже несколько раз готовила, вот наконец-то сфотографировала:
Очень вкусные булочки вышли! Только у меня нет формочек для кексов, пекла на листике обычном, поэтому, наверное, получились суховаты немного. И я немножко отступила от рецепта - сделала поливку из молока и сахарной пудры. Фотографировать еще не научилась красиво, но вот что у меня вышло: