Михха
Девочки, чтобы оставить свой комментарий пришлось аж два почтовых ящика регистрировать, в первый раз не получилось что-то с паролем.
Теперь по делу, в понедельник у соседки увидела это фото, помчалась домой наличие продуктов проверять. Вот сегодня приготовила, с несколькими своими изменениями: во-первых, листы теста я уже несколько лет не покупаю, делаю сама - 1 яйцо, 100 мл воды и мука, до состояния пластичного теста. Потом это на 3 части поделила, раскатала и всё, никакой варки, сразу в форму. Просто и вкусно. Во-вторых, в силу своей забывчивости не купила банку с помидорами, мелко нарезала 5 штук целых, они сок пустили, поэтому лазанья сухой не была. Баклажаны нарезала кубиками 1Х1 см, так удобнее резать в готовой лазанье. На средний слой положила чесночка чуток, любим мы его. И сыр у меня обнаружился "Российский" в не очень большом количестве, положила его на средний и обильно на верхний слои.
Теперь докладываю: обалденная штука получилась! Мармелладка, огромное спасибо за рецепт! Чувствую, что становлюсь фанаткой базилика ко всему прочему