uchka
Знаю,вкусно!! Рада что пригодился рецептик
Я драники делаю по точно такому же рецепту! Научила когда-то бабушка, я тоже из Беларуси.И да, не синеют (только я думала, что это потому, что они у меня никогда не лежат - съедаем сразу все )
нееее,не от этого,картошка же сама по себе сразу синеет,еще когда ее треешь,а сметаной заправила и все беленькое
очень рада общению с белорусами(скучаююю)
А за счет чего они не темнеют? Не поняла, простите.
ну,драники имеют свойство темнеть,даже картошка тертая уже темнеет через пару мин.А по этому рецепту ни тесто ни блины не темнеют Фишка в том чтобы лук натереть раньше картошки и добавить что-то из молочно-кислой продукции .Попробуйте,это те же драники,только в профиль
Рада,что вам понравились,попробуйте! Мы сегодня тоже ими лакомились
Я дранники обожаю,но делаю немного по другому,надо сделать и по вашему рецепту.
Да,их множество вариаций,но главный ингредиент-это картошка ,этот рецепт мне нравится только потому что блинчики остаются беленькими внутри и вообще не темнеют попробуйте
Я рада что пригодился рецепт .Лепешки,как видно,получились и правда отменные!!Поздравляю!
какая красивая!Девушки, подскажите-уже несколько раз делаю из форума восточные лепешки, но получаются сухие и твердые. понимаю, что я их пересушиваю, но вроде духовка 200 град., потому убавляю, ставлю на дно миску с водой- но в результате сухие получаются, несъедобные. Что не так?ну я точно не знаю ,она печется очень быстро и не нужно ждать пока она сильно зарумянится.Вытаскиваю и сразу в полотенце заворачиваю,они становятся мягкими.Удачи
А еще , тесто не должно быть крутым,жиже чем мы делаем на сдобу
Хорошие лепешки, знаем..как видно, до фото от куса не удержалить... я думала никто не заметит
Спасибки девочки!!! очень рада что заглянули и оценили!может кому пригодиться