Scilla
Изумительный пирог . Легкий в приготовлении, нежный, ароматный, тающий во рту. Единственный недостаток - для выпекания понадобилось почти полтора часа при 180°. Более высокую температуру не рискнула поставить, побоявшись сжечь пирог, так как уже после 30 минут в духовке пирог довольно хорошо зарумянился, но тесто оставалось жидким. Однако длительное нахождение в духовке не испортило пирог, он получился сочный, нежный, пропитавшийся медовым ароматом. Огромное спасибо за рецепт
.
Доброго времени суток. Готовлю по рецептам с Вашего сайта около года. Не всегда радовал результат :)) [Вкусы у всех разные :)]. Но результат, получившийся по этому рецепту, хочу прокомментировать. С утра возник вопрос: что приготовить на обед из курицы без использования поднадоевших уже морковки, томатов и болгарского перца. Нашла этот рецепт, сомнения были, но рискнула, приготовила. Мясо получилось нежное, ароматное, слегка сладковатое, с легкой кислинкой, соус бесподобен. Только при приготовлении я внесла некоторые коррективы в рецептуру. Так как сок был приготовлен из сладких яблок с добавлением сахарного песка, добавила 1,5 стакана воды и лимонного сока от 1/3 лимона. Зелени петрушки не было ни свежей, ни сухой, поэтому добавила сухого розмарина, несколько ягодок можжевельника и барбариса. Готовила в духовке при закрытой крышке. Понравилось всей семье. Можно смело брать этот рецепт на вооружения, для дальнейшего балования семьи вкусненьким. P.S.: Огромное спасибо за Ваш сайт.