Попова Юлия
сделала со свининой и без болгарского перца и из сырой фасоли (предварительно замочила и отварила), разложила все по горшочкам и получилось очень вкусно.
Спасибо за рецептик
интересный рецептик,
я вот хочу в горшочках приготовить (мне их как раз недавно подарили) и из сырой фасоли, думаю должно неплохо получиться
я вдохновившись вашим рецептом сделала свой вариант (фото нет, все сразу съели):
отварила рис, брокколи, стручковую фасоль,
затем в форму уложила отваренный рис, сверху брокколи с фасолью, затем зеленый горошек консервированный, далее порезанные крабовые палочки, залила все яйцом с молоком и сверху посыпала сыром и в духовку мин на 15.
а можно брокколи вместо цветной капусты (не очень её люблю)?
думаю и без капусты вкусно было, просто я столько соли насыпала что есть невозможно было , а добавила несоленой капусты и стало съедобно, правда это уже была не запеканка, а что-то типа рагу, но тоже вкусно
классный салатик! у меня парень его назвал "пивной салатик" т.к. соленый немного получается и к пиву хорошо идет :)
olka2010 я как раз готовила по 2 рецепту с яблоком и ананасом
салатик просто прелесть! готовила парню н день рождения гости были в восторге! очень рада что однажды натолкнулась в инете на этот сайт!
я капусты добавила и все перетушила, стало съедобно и вкусно
приготовила я эту запеканку, на вид симпатично
но вот с солью я переборщила очень
чего можно туда добавить чтоб не такое соленое было
жалко выидывать