Алёнчик+
ГалинаРГС, спасибо огромное за разъянения. Разобралась наконец. Я думала, что нужно все специи в банку класть и заливать кипятком. Вот какая я невнимательная. А ведь всё доступно написано. Ещё раз большое Вам спасибо.
Замечательный сайт. Просто восхитетельный. Спасибо огромное за рецепты. Только у меня возник вопрос. Помогите разобраться, пожалуйста. Хочу огурчиков на зиму законсервировать, но трёхлитровые банки для меня уж очень большие. Мне надо в литровых или даже в 0,7л заготавливать. А вот для таких банок никак не соображу, как пропорции рассчитать. Все ингридиенты (соль, перец, сахар, уксус) на три разделить? Или как? Подскажите, плиз.