Oxys
Oxys
Регистрация
21 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Oxys

9 августа 2014 г.

В этот раз забыла сделать проколы на баклажанах, так они более целые получились после тушения.
Попробую вставить фото получившихся "негритят"

3 августа 2014 г.

Очень вкусные баклажаны. Готовила в том году и сейчас закрываю. Спасибо за рецепт.

Молочная помадка

Молочная помадка

19 67 30 Легкий
26 апреля 2011 г.

Спасибо за ответ. Но у меня не хватило сил ее довзбивать до белого состояния. Помадку сделала из сахарной пудры и воды, а сгущенку съели с блинами a_eat2
Интересно, а блендером на низкой скорости не получится? Или миксером.

Молочная помадка

Молочная помадка

19 67 30 Легкий
21 апреля 2011 г.

Lina 80, сегодня пекла паски, а так как миксер сломался, и нет возможности взбить белковый крем, решила воспользоваться вашим рецептом помадки. Но дошла до момента, когда уже вынула с воды и льда кастрюльку с остывшей массой и теперь усиленно ее перемешиваю. Но что-то она вообще не белеет и не застывает. Как долго ее нужно перемешивать и на сколько интенсивно? У меня мааса, как сгущенка (очень вкусная). Надеюсь дождаться вашего ответа сегодня a_smile