Oxys
В этот раз забыла сделать проколы на баклажанах, так они более целые получились после тушения.
Попробую вставить фото получившихся "негритят"
Очень вкусные баклажаны. Готовила в том году и сейчас закрываю. Спасибо за рецепт.
Спасибо за ответ. Но у меня не хватило сил ее довзбивать до белого состояния. Помадку сделала из сахарной пудры и воды, а сгущенку съели с блинами
Интересно, а блендером на низкой скорости не получится? Или миксером.
Lina 80, сегодня пекла паски, а так как миксер сломался, и нет возможности взбить белковый крем, решила воспользоваться вашим рецептом помадки. Но дошла до момента, когда уже вынула с воды и льда кастрюльку с остывшей массой и теперь усиленно ее перемешиваю. Но что-то она вообще не белеет и не застывает. Как долго ее нужно перемешивать и на сколько интенсивно? У меня мааса, как сгущенка (очень вкусная). Надеюсь дождаться вашего ответа сегодня