GalGaunt
19 февраля 2013 г.
Великолепные фото! Делаю "сырную доску"-так здесь называют-довольно регулярно.
В следующий раз сделаю фото. Если можно-добавлю- сыры никогда не нарезают, кладут большим куском и прилагают ножи. И еще- рекомендуется положить на доску не менее трех видов сыра: мягкий-типа Бри,второй вид-голубой сыр- типа Стилтон, Горганзола, Дорблю,Рокфор... и третий- выдержанный, крепкий-типа Чедар...
Спасибо за интересную подачу материала!
17 октября 2011 г.
Velikolepnii pirog!!!!!!!!!!!!
I ispolzovala ego kak osnovy dlia korzei dlia shokoladnogo torta.
Moi gosti skazali- THE BEST CHOCOLATE CAKE!!!!
I Soglasna.
Spasibo za resept!