Несу свои тарелочки по рецептам Светы, давно я у нее не гостила, хотелок было как всегда очень много, но времени на реализацию катастрофически не хватило:
Салат "Жакки" Очень нравится мне салат, кто не пробовал, исправляйтесь
Огурцы с мятой и фетой (Αγγουράκι με μέντα και φέτα) Тоже отличный салат, пока вкусные огурцы - надо готовить
"Идеальная" овсянка с семенами льна,арахисовой пастой Отличный завтрак в пост, с удовольствием повторила
Баклажаны с маком,салат (парве) Мужу очень понравилась закуска
"Лодочки" кабачковые с картофельным пюре и курицей Подача интересная, начинку дети с удовольствием съели, я еще сыром посыпала, а лодочку оставили. Я тоже поняла, что вареный кабачок не совсем моё блюдо
Чыхыртма баклажановая Это так вкусно! Всем любителям баклажанов обязательно стоит попробовать
"Особое" капрезе (с баклажанами)И еще одно блюдо для баклажанных любителей: вкусно и красиво
Суп "Тертюха" У меня этот суп очень любят дети, они почти всю кастрюлю и съели

Куриный суп с Стилтон (Chicken soup with broccoli and Stilto Это такой прекрасный пикантный супчик, конечно такие элитные сыры в наш сельпо тоже не возят, поэтому замена была сыром попроще, но плесень присутствовала
"Красный бархат" суп-пюре с чечевицей и свеклой Этот суп я очень люблю, не пюрировала в это раз
Суп-Пицца Суп действительно похож на пиццу, готовится просто и быстро.
Гречневый крем-суп с печенкой или без... У меня без печенки. Этот суп просто удивительный, у меня муж гречку не любит, а здесь он её не почувствовал, а еще спросил "что это за такой вкусный грибной суп?"
Rübli-основа для тортов, кексов и маффинов Я не фанат морковной выпечки, но здесь очень яркий ореховый вкус, мы съели без крема и глазури