Картофельное рагу с молодой капустой - просто, быстро, питательно и ОЧЕНЬ вкусно. Для большой семьи просто находка. Из мяса у меня - куриное филе. Поэтому, я его обжарила и вынула, а добавила потом вместе с помидорами, чтобы не переварилось. Лука зеленого тоже не оказалось, нарезала мелко репчатый и присыпала.
Творожный десерт с черешней и шоколадом - Очень вкусно!!! И быстро, и полезно, и доступно. Во внутрь добавила алычу гибридную. Шоколада не было, а очень хотелось. В сгущенку намешала какао и полила сверху, украсила виноградом.
Маша,какое фото с имбирным чаем такой сервиз красивый а грибной гуляш с картофелем вообще объедение Таня,десерт творожный с шоколадом очень аппетитно у меня на завтра в планах рагу с молодой капустой Юля,бутеры красавцы я бы их ела и ела И у меня есть тарелочки. Яичница с помидорами
Геркулесовый суп с фрикадельками - У меня каша от завтрака осталась. Поэтому добавляла не крупу, а кашу, закладывала вместе с зажаркой. Фрикадельки из куриного филе.
Ароматные котлетки - У меня из куриного филе, лук не стала проворачивать в мясорубке, просто мелко нарезала и спассировала. Хлеб был черный (бородинский). Вместо укропа - эстрагон, сельдерей - замороженный. Вкусно!