Яна! Вот это наслаждение для глаз! До чего же все красиво! Спасибо тебе за такой отчет. Я свой постараюсь в воскресение принести, из-за череды праздников ничего не успела. А в эстафете я выбрала Свету Ланита.
Всем привет! Девочки, какие шикарные отчеты фото просто загляденье У нас тут одно за другим...то сами в гости, то гости к нам Налюбовалась Вашими угощениями и несу свой должок по рецептам Светы Ланиты В летней суете приготовила не много, пару тарелочек вообще съели "нерасколдоваными" ,но понравилось нам абсолютно все
Жаркое из баклажанов и курицы - подумала, что будет ОЧЕНЬ вкусно и не ошиблась!!! Замечательное блюдо: из простых продуктов, по сезону, диетическое, полезное (овощное)!!! У меня из бедрышек (что дома нашлось).
Простите за задержку, пока летние деньки по-настоящему летние использую их максимально. Времени и планов был вагон, но успела приготовить только простой рецепт очень вкусных блинов (рецепт со сковороды Отличные блинчики, готовятся действительно просто, но кефира у меня ушло в 2 раза больше.
Таня, эстафета твоя, я еще обязательно основательно пройдусь по твоим непостным рецептам.