Юляка писал(а):Девочки, а что у нас с желающими подежурить?
а давайте , кто победил , тот и водит

Модераторы: Юляка, Модераторы
Юляка писал(а):Девочки, а что у нас с желающими подежурить?
nataliaTim писал(а):Юляка писал(а):Девочки, а что у нас с желающими подежурить?
а давайте , кто победил , тот и водит, ну а если повтор, то тот кто занял второе место
nataliaTim писал(а):Вкусно тут у вас![]()
![]()
![]()
у меня тоже паста есть, а картошка пока в варениках
Юляка писал(а):Gadget Ольчик, очень аппетитно!Вот везет же , когда муж готовить умеет!
Mariyana писал(а):Троя писал(а):Моя картоха!
Танюш, какая красивая подача!!!
Сама тарелка - просто шикарная!!!!
Юляка писал(а):lanita69 писал(а):Троя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тащи ещё!!!!
Да,Тань, неси, тебе можно иногда, а то ты у нас девушка на подъем легкая, сегодня здесь, а завтра где-нить на другом континентеТак что куй железо не отходя от кассы!
Блюда вкусные, а тарелка под картофаном вообще шикардосная
![]()
Юляка писал(а):В общем, Диме я написала и попросила его также, если это возможно, то перенести уже в новую общую тему прошлую Битву и эту, чтобы уже все было, как положено
Mariyana писал(а):Татьяна, вот это блюдо - фундаментальное!![]()
Не говори! Тоже прям зАвидно! Мой только манты лепит, но такой подвиг он совершает редко, и его нужно уговаривать) да и не скажу, что я прям без мантов жить не могу)Юляка писал(а): Вот везет же , когда муж готовить умеет!
ага.. прошли уже те времена, тут теперь всех уговаривать нужноnataliaTim писал(а):а давайте , кто победил , тот и водит
может уже что-то поменялось?)) можно попробовать же. Я спрашивала, когда еще тут модеры были, а сейчас-то полная анархия)Юляка писал(а):Троя Да я по функцию модератора не спрашивала, ты сказала, что тебе тогда не стали делать, и я решила не просить...
Троя писал(а):может уже что-то поменялось?)) можно попробовать же. Я спрашивала, когда еще тут модеры были, а сейчас-то полная анархия)Юляка писал(а):Троя Да я по функцию модератора не спрашивала, ты сказала, что тебе тогда не стали делать, и я решила не просить...