lanita69 писал(а):Несу еду
Света!!!! очередное

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):1 яйцо, как поняла можно брать из шкафа?
lanita69 писал(а):Юляка если желающих нет,то могу я ...но список сегодня не обещаю...
Юлька Владимировна писал(а):У меня мало-мало.
Юляка писал(а):Ну и наш вечный вопрос: ДЕЖУРИТ КТО?
Юляка писал(а):А у меня у собакЕна живот прихватило, в клинику после работы ездили, вроде ничего страшного, похоже, что-то не то "спылесосил", а мы не уследили...
Юляка писал(а):Тарелки завтра постараюсь принести, я всё собираю пока...
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):А у меня у собакЕна живот прихватило, в клинику после работы ездили, вроде ничего страшного, похоже, что-то не то "спылесосил", а мы не уследили...
Бедолага!..Главное,что не инфекция никакая.Юляка писал(а):Тарелки завтра постараюсь принести, я всё собираю пока...
И я собираю пока,чёт устала,сегодня на три работки сбегалаЗато с понедельника у меня отпуск в основном доме
,если приключений на свою жо голову не найду ввиде нагрузок,то может со снотворных слезу
anytik 23 писал(а):ветер, ливень, град, молнии, гром, все это продлилось 30- 40 минут. К вечеру распогодилось, солнышко вышло и будто ничего не было.
nataliaTim писал(а):Но все прошло, как говорится , на высшем уровне Погостили они у нас всего семь часов, но на обратном пути обещали вернуться.....
Если честно, то когда ждала Юлю с семьей, у меня было ощущение, что мы знакомы уже сто лет(а не три года) и уж точно не виртуально.Казалось что просто родственники в очередной раз едут в гости
Вернуться в Кулинарный поединок