Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ах, какая красотень!lanita69 писал(а):несу сегодня
Morvolna писал(а):Несу еду
Ликуленька писал(а):Нас сегодня снова засыпает снегом. Сейчас только вернулась с улицы, пыталась хоть немного откопаться.
anytik 23 писал(а):Светочка Цикламен у тебя на фоточке красивый
anytik 23 писал(а):Вчера один экзамен сдала, теперь к следующему готовлюсь.
Юляка писал(а):вот только сейчас вспомнила, что я свои блины вчера вечером забыла зафоткать, вечером теперь, если останутся , сфоткаю
lanita69 писал(а):Привет всем!Юляка писал(а):вот только сейчас вспомнила, что я свои блины вчера вечером забыла зафоткать, вечером теперь, если останутся , сфоткаю
Как,съели не расколдованную еду???
У меня сегодня выходной нарисовался,а вчера поставила фарш мариновать,а кумовья позвали на хамон и польское пиво(типа у самих хамона нет),так и засиделись...
Сегодня буду подвиг на кухне совершать,но другого рода-помыть нужно основательно
anytik 23 писал(а):Я несу пока только блинчики,
anytik 23 писал(а):Вчера один экзамен сдала, теперь к следующему готовлюсь.
Юляка писал(а):вот только сейчас вспомнила, что я свои блины вчера вечером забыла зафоткать, вечером теперь, если останутся , сфоткаю
lanita69 писал(а):Держи немного солнышка,что бы снег не засыпал!
lanita69 писал(а):а кумовья позвали на хамон и польское пиво(типа у самих хамона нет ),так и засиделись...
lanita69 писал(а):Сегодня буду подвиг на кухне совершать,но другого рода-помыть нужно основательно
Юляка писал(а):Я уж думаю, лучше б у меня температура была, взяла бы больничный по-человечески и дома отсиделась...
Юляка писал(а):сегодня у меня по программе "банки", вот люблю я их , всегда помогают
Юляка писал(а):А кто у нас дежурит на следующей неделе?
Вернуться в Кулинарный поединок