Tata-K писал(а):У меня тыква была большая
вы мою не видели, 21кг 200гр
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):У меня тыква была большая
Спасибо))Юлька Владимировна писал(а):Оленька, все нормально!
Юлька Владимировна писал(а):Просто не представляю куда деть 5 банок консервов без картошка, свеклы или колбасы.
InLove писал(а):Не подумала, что их в список можно
Oskolok писал(а):Приведу несколько рецептов
julia78 писал(а):вы мою не видели, 21кг 200гр
Oskolok писал(а):Приведу несколько рецептов, которые можно приготовить строго из списка или взяв 1 бонус
julia78 писал(а):Скрытый текст
Oskolok писал(а):Приведу несколько рецептов
Morvolna писал(а):Моя еда за вчера
Morvolna писал(а):Мы своей не давали такое..
julia78 писал(а): Прям блюдо-фаворит
Юлька Владимировна писал(а):Моя еда,
Oskolok писал(а):А вот и я со списком!
Magij писал(а):хуже нет, когда нет определённости и нервы оголены
Magij писал(а):куда больше, не успеваю кружки мыть и полоскать
Magij писал(а):приезжай , борщ и картоха не проблема
Magij писал(а):бульон супер получился, суп сегодня с большим удовольствием отобедали
Magij писал(а):салатик оч понравился, завтра себе и дочке на ужин приготовлю
Троя писал(а):все! на след неделе голодаем и скитаемся
Юляка писал(а):А нельзя вместо пшена сделать просто крупа любая?
Юлька Владимировна писал(а):Сказал - пеку шарлотку.
Троя писал(а):а рыба с профитролями?
Троя писал(а):а чем профитрольки набивать? с заварным, наверно размокнут они... а масле и сгущенки нет.. .. и только сейчас увидела набор для ЗН)) не там смотрю)) А вот морепродукты ты нам зажать решила? хотя я не сильно расстраиваюсь) у нас кроме крабочек и нет ничего особо))) пшено давно не ела.. мужу кашу сварю его любимую.. надеюсь, бонусами рис возьму.. и будет "дружба!
Троя писал(а):отбей свеклу!!!
Троя писал(а): выпила бы больше, вообще фигово было бы
Троя писал(а):Буду стараться делать что-нибудь такое, если понравится, можно и на НГ смастрячить.. только что-то не нашла тут такого рецепта, скорее всего плохо искала:
Троя писал(а): всем ложкой в лоб кто недоволен
Юлька Владимировна писал(а): Нажраться хачапури с профитролями и на диету
Magij писал(а):фото с супом не получилось , сели батарейки , завтра перефоткаю
Ты уже на диете! Почти.Юлька Владимировна писал(а):А-а-а, хочу безе.
Magij писал(а):от бутылки
Да. + призы, +бонусы, + шкафчик! Так что можно смело обожраться.julia78 писал(а):Девочки, а готовить можно ТОЛЬКО из продуктов, которые в списке?
julia78 писал(а):Девочки, а чечевицу какую лучше покупать? Или она только по цвету отличается?
Oskolok писал(а):Приведу несколько рецептов, которые можно приготовить строго из списка или взяв 1 бонус:
julia78 писал(а):вы мою не видели, 21кг 200гр
Моя дурацкая привычка всем угодитьЛикуленька писал(а):Ты зачем столько времени на это потратила!?
Мне б за себя успетьЛикуленька писал(а): Так ты ещё и приготовь за них, и отчитайся...
julia78 писал(а):Tata-K писал(а):У меня тыква была большая
вы мою не видели, 21кг 200гр
Ликуленька писал(а):то не исключено, что протянется до момента твоего официального выхода на пенсию.
Ликуленька писал(а):А то ж мне собраться, только подпоясаться.
Oskolok писал(а):Моя дурацкая привычка всем угодить
вот видишь, как тактично можно послать человекаjulia78 писал(а):забираю свои слова обратно
да мне много надо чтоль?! бутылка шампанского на троих .. а дури-то своей хватитTata-K писал(а): как обычно в ударе!!!
да, мне тоже. и красивее всех выходит. А я, наверно, доем свою черную.. давно пораTata-K писал(а):но красная мне больше нравится.
читаю, читаю.. и вдруг вспоминаю.. у мужа тоже день рождения 4 декабря.. а это след неделяInLove писал(а): У нас на следующей неделе два дня рождения
julia78 писал(а):Наверное эклеры сделаю, пшенной кашей начиню и присыплю все чечевицей
julia78 писал(а):ТОЛЬКО из продуктов, которые в списке?
тоже неплохо!Magij писал(а):начинка "еврейский салат" , так
НЕДОПИВ!!!Magij писал(а):от бутылки
все теперь хотят безе! Оно так вкусно выглядит!!Юлька Владимировна писал(а):А-а-а, хочу безе.
а я бы не отказалась от такой миссис Пропер, да еще с совмещением готовкиЛикуленька писал(а):Так ты ещё и приготовь за них, и отчитайся...
.. и не дерзите!Oskolok писал(а):Дерзайте!
с моей любовью к бананам я бы лучше чечевицы съем побольшеOskolok писал(а):1,6кг чечевицы за неделю
а я месяцев 7-8 точно не жарилаЛикуленька писал(а):месяца два, если не больше не жарила картоху
я боюсь! Мне развей!!Ликуленька писал(а):Кто боится, приглашаю ко мне в личку, развею все сомнения.
дело говоришь, Ликуль!Ликуленька писал(а):что протянется до момента твоего официального выхода на пенсию.
разве за три?!Ликуленька писал(а):Призы аж за три недели!
возьму твою идею на вооружениеЛикуленька писал(а):По твоему список должен называться Ашан?
Ликуленька писал(а):Свари пшёнку, взбей её со сметанкой, чем тебе не начинка для закусочных профитролей? А, если в этот крем ещё и селёдочку забить.... Ммммм! Пошла ка я рецепт писать.
Вернуться в Кулинарный поединок